| 09 | 
 | 
 | ||||||||||||
| 10 | 
 | 
 | ||||||||||||
| 11 | 
 | 
 | ||||||||||||
| 12 | 
 | 
 | ||||||||||||
| 13 | 
 | 
 | ||||||||||||
| 14 | 
 | 
 | ||||||||||||
| 15 | 
 | 
 | ||||||||||||
| 16 | 
 | 
 | ||||||||||||
| Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Lupine J: Weichtiere K: Sellerie L: Senf M: Sesam N: Schwefeloxid Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Nitrat 6: Geschwefelt 7: Geschwärzt 8: Gewachst 9: mit Süßstoff 10: mit Phosphat 11: Nitripökelsalz 12: Milcheiweis 13: Koffeinhaltig 14: mit Taurin 15: kann bei übermäßigem Verzehr abführen wirken 16: gegnetisch Verändert 17: mit Säuerungsmittel 18: Stabilisatoren 19: Stärke bei Fleischprodukten Keine Haftung für Fehler! | ||||||||||||||
 
 

 
			 
 
											 
    

