01  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
3  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
4  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
5  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
6  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
7  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
| 		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Lupine J: Weichtiere K: Sellerie L: Senf M: Sesam N: Schwefeloxid Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Nitrat 6: Geschwefelt 7: Geschwärzt 8: Gewachst 9: mit Süßstoff 10: mit Phosphat 11: Nitripökelsalz 12: Milcheiweis 13: Koffeinhaltig 14: mit Taurin 15: kann bei übermäßigem Verzehr abführen wirken 16: gegnetisch Verändert 17: mit Säuerungsmittel 18: Stabilisatoren 19: Stärke bei Fleischprodukten Keine Haftung für Fehler!  | 
	||||||||||||||
 

			
    
 				
