| 200 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 201 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 202 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 203 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 207 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 208 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 209 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 215 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 216 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 217 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 210 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 211 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 213 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 206 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 204 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| 205 | 
 | 
 | ||||||||||||||||
| Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Lupine J: Weichtiere K: Sellerie L: Senf M: Sesam N: Schwefeloxid Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Nitrat 6: Geschwefelt 7: Geschwärzt 8: Gewachst 9: mit Süßstoff 10: mit Phosphat 11: Nitripökelsalz 12: Milcheiweis 13: Koffeinhaltig 14: mit Taurin 15: kann bei übermäßigem Verzehr abführen wirken 16: gegnetisch Verändert 17: mit Säuerungsmittel 18: Stabilisatoren 19: Stärke bei Fleischprodukten Keine Haftung für Fehler! | ||||||||||||||||||
 
 

 
			 
 
											 
    

